Меня зовут Катерина, я дипломированный мастер маникюра, педикюра, эпиляции, наращивания ресниц.
Живу в Восточном Округе Москвы в районе Южное Измайлово. В десяти минутах езды транспортом от метро "Новогиреево" или «Первомайская».
август 2006 год получила диплом по специальности мастер маникюра-педикюра.
март 2007 году сертификат «аппаратный педикюр» (MASURA) и
апрель 2007 год семинар «восковая эпиляция» (Мартинес Имидж).
март 2008 год сертификат на японскую технологию наращивания ресниц. (Belle Amie)
апрель 2008 г. сертификат "Депиляция по технологии Шугаринг" (Pandhy^s)
сентябрь 2008 год. Сертификат «Биотатуировка хной» Учебный центр «Моделье»
январь 2009 г. - Мастер-класс "Наращивание ресниц" Xtended beauty eye.
декабрь 2009 г.-Международный диплом "мастер аппаратного педикюра. Геволь! УЦ "Пластек"
Я вредина и стерва, но очень люблю своих девочек (клиентов). Многие из Вас со мной с самого начала моего пути. Некоторые были подопотными кроликами (добровольно и все живы). Мои Вип клиенты, это девушки которые хотят ко мне регулярно. Они имеют свои преимущества и не только ценовые.
Випики мои, хочу признаться Вам в любви) Вы не только основная часть моего дохода, но и очень приятные мне люди. Так сложилось что плохих у меня нет. Они отсеиваются сами или я просто им отказываю. Мой, моя энергетика. Кого хочу того беру, могу себе это позволить.
Прошу не молчать, если кому то что-то не понравилось в моей работе. Адекватная критика помогает мне совершенствоваться.
Не переношу непунктуальность. Вы крадете мое время, задерживаете всех следующих за вами клиентов. В итоге негатив у нескольких людей.